Для того чтобы приготовить крем мокко с малиновым пюре Вам нужно будет восемь грамм желатина, три штуки яйца, 60 мл коньяка, 500 г малины, 500 г сливы, 100 мл холодного кофе, 120 г сахарного песка и две веточки мяты.
Для начала нужно замочить желатин. Потом до образования пены взбить яйца, кофе, сахар и коньяк. За тем быстро вскипятить постоянно помешивая. Дальше нужно отжать желатин и спустить его в жидкость. На двадцать минут нужно поставить крем в холодильник. Затем нужно взбить сливок 375 мл и перемешать их с массой. Из 2/3 малины сделать пюре и через сито протереть его. В четыре охлажденных бокала нужно положить крем и добавить малиновое пюре. Потом нужно взбить сливки те, что остались, и положить их в мешочек кондитерский, который имеет отверстие в форме звездочки. Дальше выложить на пюре и украсить малиной, а сверху положить мяту.
